環境可靠性實驗

環境可靠性實驗

IP69K 防水防霧測試儀

防水防霧測試儀維視專利 NO. ZL.2014 2 0342329.1 顛覆傳統的防水測試方法,將其放入水中噴水,在產品內部抽空後,承受高達0.1MPa的壓力(相當於水深10米),全方位無死角測試,如果檢測漏氣,設備自動語音報警提醒。每一批100%防水防霧在線檢測氮氣填充。


積分球光譜儀

測試燈具產品光通量,發光效率,輻射角度,色度坐標,色溫,波長和顏色指數。


光度分佈計

驗證光學折射率設計優化,燈罩材料的透射率最大化,每批產品光強(cd)檢測符合ECE R65認證標準。


高溫工作試驗

在+70°C 8小時監控性能測試品無失效。


低溫運行試驗

監控性能8小時(與液晶顯示器的產品,-20°C~-30°C的DUT在測試計劃中,除非另有說明),測試品無失效。


抗UV及鹽霧腐蝕試驗(運行)

360nm紫外光在60°C輻照144小時,測試品外觀顏色無失效。
5%氯化鈉電解質溶液(6.5PH值)霧化144小時,測試品外觀材質無失效。


運行環境振動試驗

電磁振動試驗機10G正弦振動水平,55Hz的振動頻率,垂直振動12小時,測試品無失效。


PET編織套管阻燃測試儀

一種可以通過微電腦控制的點火的阻燃測試設備,能夠調整火焰高度,自動記錄時間。
適用於有阻燃要求的汽車配件、電子套管織物、安全防護網等阻燃性能的測定。


甩負載脈沖模擬測試儀

模擬交流發電機正在向電池輸入電流的過程當中,電池與交流發電機突然斷開連接的情況下產生的甩負載高能量脈衝,該脈衝具有很強的破壞性,產品完全符合ISO7637-2和GB/T21437.2最新標準中P2b和P4脈衝的要求。


靜電放電(ESD)測試

直接接觸放電:ESD模擬器5KV直接接觸放電端測試產品。
空氣放電:ESD模擬器8KV距離至少為15mm放電測試產品。


線材搖擺試驗機

符合UL817等相關標準〝線纜部件和電源線通用安全要求〞的要求。適用於製造商和質檢部門對電源線,直流電線彎曲試驗。適用於電線,電纜和各種產品在一定速度,角度和重量,頻率等情況下測試產品折疊耐久性和性能等。


PET編織套管拉力試驗機

拉力試驗機是用來針對各種材料進行儀器設備靜載、拉伸、壓縮、彎曲、剪切、撕裂、剝離等力學性能試驗用的機械加力的試驗機,適用於PET套管絲線、塑膠、電線電纜等物理機械性能測試。