設計管理體系

設計管理體系


產品設計到生產嚴格執行ISO / TS16949:2009品質管理體系,應用產品品質先期策劃(APQP)、設計失效模式及後果分析(DFMEA)、過程失效模式及後果分析(PFMEA)、測量系統分析(MSA )、統計過程控制(SPC)、生產批准程序(PPAP)以保證產品穩定性。

材料可靠性品質控制


工業級電子元件:耐高低溫(-40℃至+ 85℃)
ABS外殼:高阻燃性(阻燃等級可達VW-1)
鋁合金外殼:良好的散熱確保穩定的電氣性能

攝影機和顯示器可靠性品質控制


行車攝影機所有結構部件和電路組件通過3D模擬仿真軟體模組化設計,以滿足零部件裝配誤差最小化保證
產品IP69K防水與10G防振級別可靠性;極大優化精簡工藝設計以保證產品製程直通率、合格率與交期。

LED警示燈和工作燈可靠性品質控制


產品所有電子零件和光學結構通過3D仿真進行預驗證卓越的3D模擬
光學透鏡設計提高了LED的遠距離可視性鋁合金模塊散熱良好,確保電性能穩定。

國際品質標準


我們不斷引進先進的生產設備及可靠性試驗設備,而且自主研發了IP69K防水在線等檢測設備產品,
同時通過具有國際資質的第三方檢測,以滿足EMC,FCC,ROHS,E-MARK IP69K、ECE R65等國際品質標準和
相關行業車廠標準。我們擁有多項行車顯示器、攝影機軟體專利和新型應用專利。